Солиста крымской группы “Ундервуд” полдня не впускали в Украину (обновлено)

Обновлено в 22:00 13 марта 2016 года. Солист группы “Ундервуд” Максим Кучеренко, которого пограничники сперва отказывались впускать в Украину, в итоге прошел границу. “Друзья, все норм, мы едем на концерт. Только что службы дали разрешения нам на въезд в Украину. Здравствуй, Киев”, – написал Максим у себя в facebook.

Ранее Максима Кучеренко не пропускали в Украину по прилету в киевский аэропорт “Борисполь”. Об этом сообщал 112 канал со ссылкой на пресс-секретаря Госпогранслужбы Олега Слободяна. Как уточнял УНН, речь шла об одном из двух солистов группы – Максиме Кучеренко (на фото, автор фото Алексей Куденко / РИА Новости). При этом в Украину пропустили другого вокалиста группы Владимира Ткаченко, который одобрительно отзывался о незаконном референдуме 2014 года о статусе Крыма.

В июле 2015 года музыканты группы “Ундервуд” представили на своем канале YouTube видеоролик с песней “Крым”. Композиция с припевом “Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты” повествует о разногласиях, возникающих при общении людей разных политических взглядов, особенно когда речь заходит о статусе полуострова.

“Ундервуд” был основан в 1995 году в Симферополе Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко. Сейчас музыканты живут в Москве, занимаются активной концертной и творческой деятельностью.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook