Сайт Ислямова заблокировали в Крыму

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Сайт организатора торговой и энергоблокады Крыма Ленура Ислямова «15 минут» недоступен в Крыму с сегодняшнего утра. Об этом сообщают его читатели с полуострова.

Как видно из сообщения, которое высвечивается на экране, сайт «15 минут» внесен в «Единый реестр запрещенных сайтов», т.к. содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В связи с тем, что «Роскомнадзор» заблокировал 29 марта доступ к сайту «15 минут» в Крыму, со среды, 30 марта, редакция будет размещать все новости в полном объеме на своих страницах в социальных сетях:

  • http://ok.ru/atr.ua
  • https://www.facebook.com/groups/atr.tv
  • https://www.facebook.com/15minut.kiev
  • https://www.facebook.com/atr.channel

Ленур Ислямов -крымскотатарский бизнесмен, владелец телеканала ATR, сайта «15 минут», ряда других активов. До аннексии Крыма имел российское гражданство, владел банком, сетью салонов по продаже авто, сетью магазинов торговли электроникой и занимался пассажирским автоперевозками в России и в Крыму. После аннексии по решению Меджлиса крымскотатарского народа вошел в так называемые органы власти Крыма в качестве вице-премьера. Вскоре покинул свой пост и переехал на материковую Украину, где получил украинский паспорт и инициировал торговую и энергоблокаду Крыма. Своей целью ставит создание крымскотатарской национальной автономии в Крыму.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK