Носом в асфальт: российские силовики поиздевались над жителями Керчи (видео)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Российские силовики провели учения в Керчи 22 апреля 2016 года, во время которых были подвергнуты издевательствам случайные прохожие, сообщил сайт kerch.com.ru. В частности, россияне надевали наручники на людей, укладывали их носом на землю, обыскивали их и их автомобили.

Российские силовики оцепили территорию в районе Комсомольского парка (Дворец пионеров), перекрыли автодорогу (ул. Кирова) КАМАЗом и легковым автомобилем ГИБДД (российский вариант дорожной полиции). На территории парка находилось большое количество вооруженных людей, в том числе в защитной форме, в масках, без опознавательных знаков и с автоматами.

Случайные прохожие, которые попали в зону оцепления, были подвергнуты издевательствам. В частности, пострадали журналисты керченского телевидения, женщина с ребенком, дедушка и женщина в возрасте, которая недавно поломала руку и только что сняла гипс. У людей был сильный стресс, особенно у пенсионерки, которая осталась без лекарств, так как вещи у задержанных забирали. Автомобили, находящиеся рядом с парком, досматривали люди  в штатском, советуя уезжать подальше.

Напомним, россияне снесут шесть домов в Керчи ради строительства моста.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK