Константинов предложил распродать крымские здравницы

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Председатель непризнанного в мире Госсовета Крыма Владимир Константинов считает «шикарной» идею приватизации всех государственных пансионатов и санаториев и предлагает за пять лет продать их по «необременительным» ценам, сообщают Новости Крыма.

«Надо выстроить систему и все за пять лет распродать. Покупаете пансионат? Хорошо, вы платите за аренду земли, выплачиваете налоги, гарантируете зарплату сотрудникам и инвестиции, показываете проект развития – вот и весь готовый инвестпроект, – предложил Константинов. – Но ни в коем случае нельзя делать его обременительным для покупателя. Я категорический противник вымогать с инвесторов большие средства на выкуп, потому что я очень хорошо знаю математику этого бизнеса».

Ранее так называемый глава парламентского комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма Алексей Черняк заявил, что каждый четвертый из 116 национализированных объектов санаторно-курортного и туристического комплекса Крыма работает неэффективно или не работает вовсе. Поэтому такие объекты, перешедшие в собственность республики, он предложил передавать в аренду за символическую плату 1 рубль.

Генеральная прокуратура Украины открыла против Владимира Константинова уголовное производство. В Украине его подозревают в совершении преступлений против государства, посягательство на территориальную целостность. Константинов был одним из тех украинских политиков, которые перешли на сторону россиян в феврале 2014 года.

Напомним, недавно Константинов неудачно пошутил о пленных немцах.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK