Меняйло отчитался о ремонте корпуса психбольницы «для удобства севастопольцев»

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Путинский наместник в Севастополе Сергей Меняйло, полномочия которого Украина и многие другие страны мира не признают, отчитался о капремонте в городской психиатрической больнице. Об этом он пишет в блоге на facebook.

Речь идет о ремонте бывшего одноэтажного архива — теперь там размещены наркологический и психоневрологический диспансеры.

«Он (объект) рассчитан на 200 посещений в день, имеет современную регистратуру, более 10 оборудованных кабинетов врачей психиатров и психиатров-наркологов, ординаторскую, служебные и бытовые помещения. Капитально отремонтированный корпус оснащен современным оборудованием. Данный одноэтажный корпус имеет площадь 500 кв. м. Еще в октябре 2015 года он находился в плачевном состоянии, крыша протекала более 10 лет», — пишет Меняйло.

Теперь, добавляет он, «врачи будут осуществлять прием пациентов, обследование на алкогольное и наркотическое опьянение, освидетельствование кандидатов в водители и потенциальных владельцев оружия с использованием современного оборудования».

Сергей Меняло называет корпус психбольницы «жизненно важным объектом» и говорит, что ремонт «создает как удобства для севастопольцев, обращающихся за медицинской помощью, так и для врачей и медицинского персонала, которые работают здесь».

Российский чиновник обещает продолжить ремонт психбольницы. На очереди лечебно-реабилитационный корпус — его планируют восстановить до конца года. Платят за ремонт психиатрической больницы как местные жители через региональный бюджет, так и россияне через бюджет федеральный.

Напомним, российский телеведущий Познер резко раскритиковал Меняйло.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK