Газета Людмилы Лебедевой сообщила о вероятном бизнесе Людмилы Янукович в Севастополе

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Севастопольская газета «Объектив» сообщила о вероятном бизнесе Людмилы Янукович, бывшей супруги беглого украинского президента Виктора Януковича. Речь идет об элитном супермаркете «Меркурий» на ул. Фадеева, в котором продаются деликатесы, в том числе из т.н. «санкционного списка».

Журналисты ссылаются на довольно сомнительный источник — постоянного клиента магазина, который узнал о владельцах от администрации магазина. Тем не менее, информация может оказаться правдой, так как газету издает российское ООО «Медиа командер груп» Людмилы Лебедевой, супруги беглого министра обороны Украины. Семья Лебедевых очень состоятельная и наверняка может побаловать себя деликатесами.

Забавно, что Людмила Янукович получила широкую известность после своей речи про «наколотые апельсины» на вокзале в Киеве 30 ноября 2004 году. И вот снова ее имя связывают с продуктами питания.

Ранее в медиа сообщали, что Людмила Янукович живет в Севастополе (в частности, у нее есть дом в поселке Кача). Именно по этой причине трагически погибший младший сын Виктора Януковича был похоронен на Братском кладбище на Северной стороне Севастополя.


Подписывайтесь на нашу страничку в facebook

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK