О проекте

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

dictaphone Проект «Диктофон» — это интересные крымские новости и аудиоподкасты о людях из Крыма, которые чем-то увлечены и готовы поделиться своим опытом.

Это истории о тех, кто сам управляет своей жизнью, не уповая на чиновников, доброго царя или щедрых иностранцев. Тут вы прочтете как о тех, кто живет на полуострове, так и о тех, кто переехал на материк.

«Диктофон» — украинское издание, мы считаем Крым де-юре украинским, и в своих материалах исходим из этого. Однако мы пишем и о российских властях, которые сегодня фактически контролируют полуостров. Всегда добавляя при этом, что полномочия этих властей Украина и многие другие страны мира не признают.

Подписывайтесь на наши новость в facebook и ВКонтакте.

Создатели проекта — активисты общественной организации «За Себе», которые занимаются сайтом в свободное от основной работы время.Связаться с организацией можно по почте zasebeua(улитка)gmail.com

Нас поддержали:

В 2015 году оборудование для записи аудиоподкастов и создания сайта оплатили Восточно-Европейский демократический центр (EEDC, Варшава) и организация «Интерньюз-Украина» (Киев) по программе поддержки журналистов и редакций, которые освещают вопросы Крыма.

Создание 21 аудиоподкаста, которые опубликованы в ноябре 2016 — апреле 2017 года, было профинансировано в рамках проекта Института освещения войны и мира при финансовой поддержке МИД Королевства Норвегия.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK