О проекте

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

dictaphone Dictaphone Project — инновационный медиапроект, который начинался в 2015 году как серия аудиоподкастов, новостей и мнений о Крыме. Сегодня проект переживает свое второе рождение и расширяет тематическую палитру материалов, сохраняя при этом акцент на событиях, связанных с крымским полуостровом. Страница проекта в fb — fb.com/dictaphone.org.ua

Dictaphone — украинское издание, мы считаем Крым де-юре украинским, и в своих материалах исходим из этого. Однако пишем и о российских властях, которые сегодня фактически контролируют полуостров и влияют на жизни простых людей.

Основатель проекта — общественная организация «За Себе»
Главный редактор — Андрей Яницкий, fb.com/indrih

Мы благодарны за поддержку:

internews index

В 2015 году оборудование для записи аудиоподкастов и создания сайта оплатили Восточно-Европейский демократический центр (EEDC, Варшава) и организация «Интерньюз-Украина» (Киев) по программе поддержки журналистов и редакций, которые освещают вопросы Крыма.

iwpr

norway

В ноябре 2016 — апреле 2017 года создание 21 подкаста было профинансировано в рамках проекта Института освещения войны и мира при финансовой поддержке МИД Королевства Норвегия.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK